]
Facebook LiveJournal Twitter

Вот что Ольга Фреймут на самом деле делала под Радой с котятами

07:51 21.04.2018 0

Стало известно, чем еще в своем новом проекте будет заниматься Ольга Фреймут, кроме визитов к тем, кто в соцсетях называет ее «рагулем» и другими обидными словами. Еще одна рубрика (или, как минимум, сюжет) ток-шоу «ОЛЯ» будет посвящена… попыткам пристроить бездомных котят. На днях ведущая во время съемки пыталась пристроить малышей из приюта народным депутатам. А где еще это можно сделать, как не под Верховной Радой?

На съемку команда взяла трех котят, но дом найти повезло только одному. Животное приютил народный депутат, которому подробно рассказали, как нужно за ним ухаживать. После съемки команда позвонила «усыновителю» и узнала, что котенка осмотрел ветврач. С ним все хорошо, и в подтверждение этого нардеп прислал несколько фотографий.

Остальных же котят вернули маме-кошке, потому что отдавать животных незнакомцам, которые к ним подходили, ни ведущая, ни команда не решились.

– Буду й далі допомагати безпритульним тваринам. У всіх безхатьків має бути оселя. Чекаю листів від волонтерів, – делится планами на будущее Ольга Фреймут и заканчивает свой пост хэштегом #олядобро.

Фотографии котят планируют разместить в интернете вместе с требованиями к их будущим хозяевам. Так что, если вы ищете четырехлапого друга – следите за соцсетями Ольги Михайловны и «Нового канала».

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...