Facebook LiveJournal Twitter

Стало известно, кто будет судить «Евровидение» от Украины

12:10 02.05.2018 0

Несмотря на то, что совсем недавно в это верилось с трудом, май все же наступил. А с его приходом стало ближе событие, которого мы с вами ждали целый год: в португальском Лиссабоне вот-вот начнется «Евровидение 2018», на котором выступит наш Меловин.

Впрочем, до старта первого полуфинала конкурса еще есть время (он пройдет в следующий вторник, 8 мая), так что сейчас можно расслабиться и почитать, к примеру, о том, кто вошел в украинское жюри мероприятия. Часть баллов по традиции распределится с помощью народного голосования, а за профессиональную оценку будут отвечать певицы Кристина Соловей и ALLOISE (Алла Московка), радиоведущий Денис Жупник, музыкант и саунд-продюсер Артур Даниелян, а также музыкальный продюсер и клипмейкер Виталий Климов, известен благодаря сотрудничеству с группами «Табула Раса», «Океан Эльзы» и Аленой Винницкой. Последний, кстати, будет это самое жюри еще и возглавлять. В резерве команды - певица Анна Заклецкая.

Еще один сюрприз состоит в том, что решение национального жюри будет оглашать Наталья Жижченко (она же ONUKA), которая в прошлом году своим выступлением на финале конкурса влюбила в себя всех без исключения европейцев.

Что ж, ставки сделаны, и теперь остается только дождаться начала «Евровидения». И тогда уж мы обо всем поговорим подробно.

По материалам 1tv.com.ua

Фото - realitatea.md

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''