Facebook LiveJournal Twitter

«1+1» покажет сериал собственного производства с латвийскими актерами

14:03 03.05.2018 0

В далеком 2015 году на питчинге The Next Big Thing телегруппа «1+1 медиа» собрала более 800 идей сериалов, одна из которых, воплощенная в жизнь стараниями «1+1 Продакшн», вот-вот появится в эфире канале «1+1»

В центре сюжета 4-серийной мелодрамы «Шанс на любовь» - неприметная девушка Оля, работающая переводчицей в брачном агентстве «Шанс». Она помогает обрести счастье другим, но устроить свою личную жизнь. никак не успевает Оля даже решает уволиться, но напоследок по поручению Анжелы, очередной клиентки агентства, вступает в переписку с молодым англичанином Генри. Вскоре главная героиня понимает, что влюблена в человека, который и не догадывается о ее существовании. К счастью, красавице Анжеле совершенно не даются иностранные языки. По совету своего друга Марка Генри спешит в Киев, чтобы познакомиться с украинской возлюбленной. К собственному удивлению, он замечает, как все больше и больше увлекается неприметной переводчицей из агентства, которой в борьбе за любовь предстоит спасти семейный бизнес Генри и раскрыть коварный замысел Марка и Анжелы. 

Главные роли в сериале исполнили латвийские актеры Юлия Бернгардт, Дайнис Грубе и Павел Гришковс, а авантюристку Анжелу сыграла украинская актриса Дарья Егоркина. 

Автор идеи сериала - Юлия Троян, автор сценария - Георгий Кирвалидзе, режиссер-постановщик - Александр Тименко, оператор-постановщик - Игорь Иванов, продюсеры - Елена Васильева, Виктория Баранова (Лезина), креативный продюсер  - Алена Еремеева, исполнительный продюсер – Роман Лукин.

Вам тоже интересно, что же наснимали Плюсы с латвийскими актерами? Тогда включайте «1+1» 13 мая в 21:00. 

По материалам пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''