]
Facebook LiveJournal Twitter

К команде FILM.UA Group присоединилась ведущая канала Романа Скрыпина

14:48 03.05.2018 0

Те, кто хоть немного интересуются закулисьем отечественного телепроизводства, наверняка знает, кто такая Наталка Якимович. Еще бы: 18 лет стажа на рынке, множество проектов и телеканалов, а также несколько спродюсированных фильмов помогли ей заработать не только богатый опыт, но и имя. До последнего времени Наталка обреталась на канале Романа Скрыпина skrypin.ua, и я, признаться, недоумевала, что человек с ее послужным списком там делает.

Впрочем, в жизни есть справедливость, и сегодня мы с вами видим это в действии: когда в следующий раз встретите Якимович, не забудьте поздравить ее с новым карьерным витком, который привел ее в команду FILM.UA Group. Отныне она занимает пост генерального продюсера группы тематических Pay TV телеканалов FILMUADrama, BOLT, Epoque и Дача, и будет отвечать за развитие бродкастинга - одного из самых перспективных бизнес-направлений FILM.UA Group.

«Моя приятельница Надя Коротушка, когда встретила меня в коридоре FILM.UA, пошутила: «Я знала, что рано или поздно это случится!». Так вот – я тоже. Это 18-й год моей работы на телевидении, и большое счастье начать в «совершеннолетие» что-то новое, еще и в компании крутых людей. Поставленные задачи интригуют, а идеи не дают уснуть – наслаждаюсь этим прекрасным предвкушением напряженной и интересной работы», – говорит Якимович.

«Мы уверены, что с Наталкой наш Бродкастинг получит новый импульс, и наши каналы станут самыми красивыми, крутыми и популярными на рынке. Очень скоро нас ждет много новостей направления», – говорит Сергей Молчанов, операционный директор FILM.UA Group.

Остается только поприветствовать Наталку на новом месте, пожелать ей удачи и порадоваться, что она наконец-то нашла место, где сможет расти и развиваться.

По материалам пресс-службы FILM.UA Group

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...