Facebook LiveJournal Twitter

Каннский кинофестиваль официально заявил, куда все могут идти со своими сексуальными домогательствами

13:01 08.05.2018 0

Каннский международный кинофестиваль наконец-то взяли измором (после многомесячной осады): специально в ответ на постоянные запросы СМИ прокомментировать скандал вокруг Харви Вайнштейна (давнего любимчика и друга фестиваля) и последующих, иногда спорных тезисов от французских звезд, от Катрин Денев до Тьери Фремо, опубликовал официальное заявление. В котором, конечно же, ни слова о Вайнштейне - зато кое-что о домогательствах.

В связи с тем, что вопрос домогательств «назрел», Каннский международный фестиваль совместно с Французским министерством гендерного равенства запустили горячую линию для жертв домогательств и сексуального насилия. 

Все, кого будут домогаться на Каннском кинофестивале, смогут позвонить по номеру +33 (0)4 92 99 80 09 и получить своевременную помощь.

Работать, правда, эта горячая линия будет с 9:00 до 2:00 ночи, и только до окончания фестиваля - если вас вдруг будут домогаться вечером после церемонии закрытия 19 мая, звонить будет уже некому, потому что фестиваль тут не при чем.

По материалам festival-cannes.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''