Facebook LiveJournal Twitter

В Каннах показали Джеймса Нортона в украинском фильме «Гарет Джонс»

17:20 10.05.2018 0

Сегодня на специальном мероприятии в рамках Marche du Film в Каннах компания WestEnd Films, международный дистрибутор фильма Агнешки Холланд «Гарет Джонс», презентовала первый официальный кадр фильма - и Джеймса Нортона в титульной роли журналиста, рассказавшего миру историю Голодомора в Украине и преступлений сталинского террора.

FILM.UA, FILM.UA Group, Госкино, Агнешка Холланд, Филипп Ильенко, Гарет Джонс, Джеймс Нортон

Напомню, фильм создается в копродукции Великобритании, Украины и Польши, с украинской стороны проект при поддержке Госкино снимает студия «Кинороб» (FILM.UA Group). 

На презентации заявили также актерский состав картины: кроме Нортона и звезды сериала «Корона» Ванессы Кирби, в состав вошли Питер Сарсгаард, звезда «Черной мессы», «Джеки» и «Призрачной башни», и Джозеф Моул, известный как Бенджен Старк в «Игре престолов» и Никс из Sense8 в роли Джорджа Оруэлла.

Фильм будут снимать до конца мая в Шотландии, а в марте съемочная группа работала в Украине. Кстати, тогда же мне удалось взять эксклюзивное интервью у режиссера картины Агнешки Холланд, которое я опубликую на следующей неделе, так что не переключайтесь!

И да, премьера фильма планируется на 2019 год.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''