Facebook LiveJournal Twitter

Потап и его подопечные записали саундтрек к комедии Юрия Горбунова «Скажене весілля»

16:46 11.05.2018 0

Вот и понимай этих киношников как хочешь! С одной стороны, команда украинской комедии «Скажене весiлля», продюсируемой Юрием Горбуновым, скрывает от нас имя режиссера и исполнителей главных ролей, с другой - подробно рассказывает о нюансах производственного процесса. Например, о создании саундтрека, ради которого в одной студии собрались все звезды MOZGI Entertainment.

Итак, первым саундтреком фильма стала песня «Промінь», которую исполнили Потап, «Время и Стекло», MOZGI і Michelle Andrade. Авторы украиноязычного трека - Потап и Позитив (Алексей Завгородний).

«Это модный и легкий трек от нашей большой и дружной команды. Надеемся, что смелое объединение музыкальных стилей, мелодичности и незабываемого топ-лайна представит украинскую музыку в современном звучании», - комментирует Потап.

Ну, как говорится, лучше один раз услышать:

«Это мой первый продюсерский проект, и сколько работы впереди - могу лишь представить. Я верю, что фильм получится веселым и успешным, и понравится зрителям. Благодарю Попапа и его команду за прекрасный саундтрек, а также Госкино - за то, что поверило в нас. В партнерстве с FILM.UA Group я смогу сделать «Скажене Весілля» на наивысшем уровне», - уверен продюсер фильма Юрий Горбунов.

Напомню, комедию «Скажене Весілля» производит компания «Прототип Продакшн» (FILM.UA Group) при поддержке Госкино (проект победил в 10-м питчинге ведомства, получив 3,24 млн грн поддержки при общем бюджете 10,8 млн грн). Авторы сценария - Николай Куцик и Алексей Приходько, режиссер - человек, скрывающийся под псевдонимом Влад Дикий, продюсеры - Юрий Горбунов, Ирина Костюк, Надежда Коротушка.

Фильм выйдет в прокат осенью 2018 года.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Фото - beztabu.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''