Facebook LiveJournal Twitter

В день свадьбы принца Гарри и Меган Маркл вечерний выпуск ТСН выйдет из Лондона

15:11 14.05.2018 0

Любите британских монархов так же, как их любит руководство ТСН? Тогда ни в коем случае не пропустите вечерние новости Плюсов в эту субботу: в честь свадьбы принца Гарри и Меган Маркл выпуск ТСН в 19:30 выйдет... из Лондона. Проведет его Наталья Мосейчук.

В день королевского бракосочетания ТСН развернет временную студию на набережной Темзы, а журналист Плюсов Ольга Кошеленко будет находиться непосредственно у места проведения свадьбы - Виндзорского замка. Ну а сегодня в 19:30 ТСН начнет показывать цикл сюжетов, посвященный приготовлениям к грандиозному празднованию.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова из первых уст узнала подробности свадебных нарядов молодоженов, лично примерила свадебные платья от дизайнеров, сотрудничающих с британскими монархами, устроила народную дегустацию лимонного торта, которым будут угощать гостей в праздник, и расспросила, как и сколько британцы заработают на туристах в предсвадебный период.

«Как оказалось, примерить платье ценой в 3 млн грн может любой - британцы не оценивают ваш социальный статус по внешнему виду. А снять отель в Лондоне в день королевской свадьбы можно дешевле, чем в Киеве во время финала Лиги чемпионов, - рассказывает Наталья. - А еще в Великобритании нельзя заставить бездомного покинуть место, где он сидит. Даже полиции. Поэтому на свадьбе принца, скорее всего, беспризорные будут сидеть чуть ли не в первых рядах».

Пресс-служба Плюсов обещает, что субботний выпуск ТСН «будет соответствовать масштабному мировому событию». Убедиться в этом вы сможете, включив «1+1» в 19:30.

По материалам пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''