Facebook LiveJournal Twitter

Стивен Содерберг снимает кино о панамских офшорах

17:22 16.05.2018 0

Пока Netflix только планирует снять фильм или сериал о скандале с «Панамскими офшорами», Стивен Содерберг полным ходом работает над темой. Стало известно, что один из самых продуктивных режиссеров последнего времени готовится к съемкам очередного проекта - полнометражной картины «Прачечная» (The Laundromat).

Сюжет будущего фильма основан на книге Джейка Бернштейна «Мир секретности» (Secrecy World: Inside the Panama Papers Investigation of Illicit Money Networks and the Global Elite), которая подробно рассказывает об известной утечке документов, которые журналисты окрестили «Панамское досье».

Уже известно, что в проекте примет участие Мэрил Стрип. Подробности роли не раскрываются, но авторы говорят, что ее персонаж будет эмоциональной сердцевиной фильма. Также известно, что сейчас ведутся переговоры с еще двумя актерами – Гэри Олдменом и Антонио Бандерасом.

Кстати, в Netflix картиной уже заинтересовались, так что не исключено, что стриминг-сервис посотрудничает с Содербергом. А может, Стивен, как и в случае с картиной «Удача Логана», полностью возьмет дело в свои руки, и новым фильмом будет заниматься только его собственная кинокомпания Fingerprint Releasing.

В общем, ждем новых подробностей.

По материалам hollywoodreporter.com

Фото - Kloop.kg

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''