Facebook LiveJournal Twitter

Тренер «Голосу Країни» сыграет в фильме «11 детей из Моршина»

16:28 16.05.2018 0

Тренер шоу «Голос» Сергей Бабкин станет героем нового фильма студии Solar Media «11 детей из Моршина».

Кое-какие подробности о касте я вам уже рассказывала: в проекте продюсера «DZIDZIO Контрабас» одну из главных взрослых ролей сыграет Александр Скичко, в роли одного из персонажей (или даже самого себя) снимается совладелец ТРЦ Dream Town Гарик Корогодский, а еще одна центральная роль - за мэтрессой украинского кино и театра, но тссс, это пока тайна.

«Я давно мечтал сняться в полнометражном фильме. Уверен, что это будет незабываемый опыт, а с такой съемочной группой - еще и весело», - рассказал Сергей Бабкин.

В Сергее, напомню, говорит незакрытый гештальт - он играл роль Александра Довженко в короткометражном фильме «Олександр Довженко. Одеський світанок», который создатели планировали, как тизер к полному метру. Но тизер оказался слабым, и Экспертная комиссия не поддержала проект на конкурсном отборе. Особенно не поддержал знаменитый довженковед Сергей Трымбач кандидатуру Бабкина на исполнителя главной роли, но это совсем другая история...

Кто еще из звезд сыграет в фильме, мы узнаем совсем скоро: съемки стартуют в середине июня, так что в ближайшее время команда будет потрясать нас новыми и новыми анонсами.

По материалам пресс-службы Solar Media

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...