Facebook LiveJournal Twitter

Экс-участник бойзбенда One Direction продюсирует сериал по мотивам собственной жизни

17:43 17.05.2018 0

Гарри Стайлз, экс-участник бойзбенда One Direction, уже позаигрывал с «большим кино», снявшись у самого Кристофера Нолана в «Дюнкерке», а теперь взялся за телевидение.

Причем быть актером Стайлзу оказалось недостаточно интересно: теперь ему не дают покои лавры шоураннера. Гарри стал исполнительным продюсером проекта «Счастливы вместе» - ситкома, основанного на событиях из своей жизни. Сериал уже купил телеканал CBS.

Главные роли семейной пары немного за 30 сыграют Дэймон Уэйанс-младший и Эмбер Стивенс Уэст. По сюжету, их семейную идиллию в пригороде нарушает молодой, но уже известный поп-певец (роль сыграет австралийский актер Феликс Маллард), который «внезапно решает поселиться у них».

Как выяснилось, сериал действительно основан на воспоминаниях Гарри: сразу по окончанию шоу «Х-фактор», в котором Стайлз в составе созданной Саймоном Коуэллом группы One Direction выиграл, певец переехал в пригород Лондона и жил на диване продюсера талант-шоу Бена Уинстона (сейчас продюсирует The Late Late Show With James Corden). Стайлз планировал остановиться у Уинстона и его молодой жены Мередит на две недели, но в итоге прожил «у них на головах» 20 месяцев.

«За это время он успел стать из участника талант-шоу настоящей мировой звездой, и никто не знал, что он спал у нас на выдвижном диване, а потом на чердаке, в обычном пригороде почти два года. Мы даже ходили по магазинам и в рестораны в окрестностях, и никто не узнавал его» - вспоминает Бен, который станет сопродюсером «Счастливы вместе».

Сюжет действительно подходящий для ситкома - наверное, поэтому вещатель и заказал Стайлзу целый сезон.

По материалам people.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...