Facebook LiveJournal Twitter

Александр Ткаченко и ведущие Плюсов стали героями комикса

16:21 22.05.2018 0

Обложки глянца – это, конечно, хорошо. А вот в комиксах, на моей памяти, никто из ведущих пока не появлялся. И тут – сразу трое: Алла Мазур, Юрий Горбунов и Руслан Сеничкин. Да еще и гендиректор «1+1 медиа» Александр Ткаченко к ним присоединился.

Специальный профориентационный комикс «Путешествие в телевизионное зазеркалье» создан для ознакомления молодежи с медиапрофессиями.

По сюжету, школьный класс приходит на экскурсию на Плюсы. Главные герои случайно теряются между студиями и кабинетами и в поисках одноклассников встречают ведущую «ТСН.Тиждень» Аллу Мазур, ведущего утреннего «Сніданку з 1+1» Руслана Сеничкина, ведущего шоу «Голос страны» Юрия Горбунова, ну и Александра Ткаченко, разумеется.

Руслан Сеничкин, Алла Мазур, Юрий Горбунов, Александр Ткаченко, Плюсы

Из комикса можно узнать, в чем заключается работа выпускающего редактора утренней программы «Сніданок з 1+1», как много времени уходит на подготовку к прямому эфиру и сколько человек работают над одним выпуском новостей, когда в кадре зрители видят, например, только Руслана Сеничкина и Людмилу Барбир.

Руслан Сеничкин, Алла Мазур, Юрий Горбунов, Александр Ткаченко, Плюсы

Познакомиться поближе с героями комикса и попасть в мир телевизионного Зазеркалья можно по ссылке.

Руслан Сеничкин, Алла Мазур, Юрий Горбунов, Александр Ткаченко, Плюсы

А что, вдруг ваше чадо полистает комикс и решит стать медийщиком?

По материалам пресс-службы «1+1» 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''