Facebook LiveJournal Twitter

Star Media снимает сериал с Ольгой Арнтгольц в главной роли

17:04 24.05.2018 1

Если вы вдруг решили, что Star Media перепрофилировалась в главного поставщика мелодрам канала «Украина», то знайте - это не так. Новый 4-серийный проект «Семейные связи» компания готовит для телеканала «1+1».

В центре сюжета мелодрамы - Мария (Ольга Арнтгольц), молодая, современная бизнесвумен. У нее процветающая юридическая фирма, состоятельный муж и две дочки. Она сияет холодной красотой. Но однажды в ее офис заходит молодая наглая девушка и заявляет, что она - ее дочь. За хранение тайны она требует большую сумму. Мария выгоняет девушку, но та оставляет ей копии документов, подтверждающих ее слова. 

Дальше сериал расскажет, как путем преодоления множества ошибок и препятствий героиня приходит к пониманию истинных ценностей, среди которых - родственные связи.

Продюсерами сериала выступили Дарья Жукова, Галина Храпко и Влад Ряшин. Автор сценария - писательница Ирен Роздобудько. Режиссер-постановщик - Владимир Харченко-Куликовский, оператор-постановщик Евгений Адаменко.

Партнерами Ольге Арнтгольц по съемочной площадке стали Григорий Сирота, Сергей Фролов, Алиса Лукшина, Ольга Когут, Даниил Мирешкин, Ольга Кияшко и другие.

По материалам пресс-службы Star Media 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''