Facebook LiveJournal Twitter

Александр Педан тоже подался в писатели

12:28 25.05.2018 0

«Кажан Жан», «Пан Їжак», а теперь – «Пан Дельфин». Полки с детской литературой пополняются новыми книгами от наших медийщиков. Вслед за Ольгой Фреймут и Потапом, свою детскую книгу издал и Александр Педан.

Она – о дельфине, который рассказывает детям интересные факты о себе. Например, о том, что дышит воздухом, как и люди, или как спит и не тонет.

– Издатели спросили у меня, о ком я бы хотел написать, – рассказывает телеведущий. – Я ответил: о дельфине. И не случайно. Ведь именно эти животные являются друзьями серферов. Кстати, дельфины и сами очень хорошие серферы! Обязательно найдите в интернете видео, где они ловят волны.

Книга – это не один цельный рассказ, говорит Александр Педан, а совокупность различных интересных фактов. И сопровождаются они иллюстрациями.

Александр Педан, Пан Дельфин

– Сегодняшним детям очень трудно усидеть на месте, – объясняет Александр. – Поэтому я писал эти истории интересно, легко и коротко. Ребенок может открыть любую страницу книги и каждый раз узнать что-то новое. Думаю, особенно интересен «Пан Дельфин» будет дошкольникам. Когда Марк, мой сын, немного подрастет, я обязательно прочту ему «Пан Дельфин». Хочу, чтобы в его памяти сохранилось воспоминание, как мы вместе читаем.

Александр Педан презентует книгу «Пан Дельфин» и зачитает фрагменты из нее 31 мая в 13:00 на Книжном Арсенале.

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Фото: издательство «Ранок»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''