Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы запускают новое шоу с Владимиром Остапчуком

13:59 29.05.2018 0

Телеканалу «1+1», на котором успешно поют, танцуют, инспектируют, женят и путешествуют, для полного счастья не хватало только кулинарного шоу. Чтобы это исправить, вещатель запускает производство нового реалити «Король десертов», в котором талантливые кондитеры Украины будут соревноваться за звание лучшего.

Участниками проекта станут 8 кондитеров, которые будут проходить испытания, соревнуясь в создании зрелищных кондитерских изделий, победителя выберут профессиональные судьи, имена которых пока засекречены, а ведущим «Короля десертов» станет Владимир Остапчук, недавно открывший в себе страсть к кулинарии:

«В моей семье, как и в любой украинской, всегда было так: «Как папа сказал, так по-маминому и будет». Так было до рождения Остапчука-младшего несколько месяцев назад, пока я не открыл в себе еще одну любовь и хобби - кулинарию. Вы бы видели, какие я научился делать пенкейки и десерты. Мммммм. Конечно же, под чутким руководством жены и 5-летней дочки Эмилии. Вообще, как человек, который впервые обжег пальцы и сжег не один корж, могу сказать, что кухня - это больше чем место приготовления пищи, на кухнях рассказывают самые большие секреты, шепчутся и признаются в чувствах. И как же приятно, что кухня станет новой сценой для меня как ведущего. Не могу раскрыть всего, но точно скажу: вас ждут эмоции, страсти и юмор. Хотя на самом деле, это всего лишь наша большая кухня, куда мы пригласим миллионы украинцев», - говорит ведущий.

Как сообщает пресс-служба Плюсов, в кастинге могут принять участие как профессионалы, так и аматоры, заполнив форму на сайте канала «1+1». Производством реалити занимается Final Cut Media, а его премьера состоится уже в этом году - в телеэфире и на онлайн-платформе 1+1 video.

Есть подозрение, что новое шоу - это адаптация американского формата Last Cake Standing, но пресс-служба канала мои предположения пока не комментирует. А впрочем, не так важно, формат ли это, или собственная разработка, главное, чтобы новый проект не повторил судьбу «Большого пекарского турнира», приобретенного Плюсами в 2013 году и закрытого после первого сезона.

По материалам пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...