]
Facebook LiveJournal Twitter

Татьяна Гнедаш теперь работает для СТБ

10:05 31.05.2018 0

Вот и настал тот день, когда сериалы от Татьяны Гнедаш заполонили буквально все, даже эфир телеканала СТБ. Вещатель сообщил, что приступил к съемкам нового проекта «За витриной», автором которого как раз и является Татьяна. Производством будущего шоу занимается компания Artforms production, а его продюсером является Саша Ткаченко.

Премьера сериала запланирована на весну 2019 года, но уже сейчас известно, что его сюжет расскажет о молодом предпринимателе Андрее Ветрове - жестком бизнесмене, владеющем сетью модных магазинов, который неожиданно для самого себя влюбляется в бедную провинциалку Галю.

«Это история об отважной и сильной девочке, которой в юном возрасте, после смерти родителей, пришлось взвалить на себя непомерный груз ответственности за семью. При этом она стремится состояться как личность, достичь высот в профессии и обрести любовь мужчины своей мечты, – рассказывает о проекте Саша Ткаченко. – Это увлекательная история о том, что смелость города берет».

Началу съемок предшествовал долгий кастинг, который продлился 4 месяца. На роль главной героини команда рассмотрела более 150 человек. Так же долго искали и исполнителя главной мужской роли. В итоге роль Гали исполнит белорусская актриса Елизавета Фалей, а роль Андрея – Сергей Басок. Кроме того, в сериале задействованы актеры Ксения Мишина, Наталка Денисенко, Константин Данилюк, Андрей Фединчик, Анна Лебедева, Ольга Радчук, Оксана Сташенко, Дмитрий Чернов, Дмитрий Сарансков, Глеб Михайличенко.

Режиссером-постановщиком проекта выступает Мила Погребиская, оператором-постановщиком – Маркиян Конюка, художником-постановщиком – Андрей Гречишкин, художником по костюмам – Наталья Степаниева, художником по гриму – Алена Лебедь.

Съемки «За витриной» проходят в Киеве, а когда они закончатся, зрителям обещают 16 эпизодов картины.

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...