Facebook LiveJournal Twitter

В фильме «11 детей из Моршина» сыграет участница группы Open Kids

09:38 01.06.2018 0

Создатели фильма «11 детей из Моршина» анонсируют все больше и больше звезд в списке исполнителей главных ролей. Сегодня стало известно, что, помимо Бабкина, Лавренюк, Скичко и Корогодского в фильме сыграет и кумир молодого поколения Лера Дидковская, участница группы Open Kids.

– Я давно мечтала сыграть в кино, и когда мне предложили стать одной из главных героинь авантюрной комедии «11 детей из Моршина», я даже не колебалась, – говорит юная певица. – Моя героиня – это глава команды подростков, которая всеми руководит и заправляет. Думаю, она похожа на меня. А еще я буду находиться на съемочной площадке с такими звездами, как Сергей Бабкин, Александр Скичко, Елена Лавренюк и Гарик Корогодский, что не может не вдохновлять.

По словам продюсера картины Сергея Лавренюка, фильм точно будет интересен широкой общественности, несмотря на большое количество детей в кадре.

– Когда мы начали искать подростков, которые смогли бы оживить наш сценарий и сделать фильм интересным для зрителя, мы сразу подумали о Лере Дидковской, – говорит Сергей. – Она очень вспыльчива, эмоциональна и умеет работать на результат – это именно тот человек, который сможет сниматься в кино в нашем бешеном темпе. Мы с командой действительно счастливы, что Лера согласилась на наше авантюрное предложение.

Предлагаю делать прогнозы, кто еще из звездных детей появится в комедии.

По материалам пресс-службы фильма

Фото - beauty.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''