Facebook LiveJournal Twitter

Даша Астафьева стала ведущей прогноза погоды

09:50 02.06.2018 0

Даши Астафьевой много не бывает, и на радио «МАКСИМУМ» это знают. В противном случае, мы с вами никогда бы не дождались возвращения самой известной украинской Playboy-зайки в амплуа ведущей прогноза погоды, в котором она попробовала себя еще в 2008 году в эфире канала М1. И хотя тогда слишком откровенную пластику Даши не оценили в Нацсовете, теперь шансы на успех значительно выше: свой сексуальный прогноз Астафьева будет выдавать на радио, и происходить это будет ежедневно каждый час. И, к радости тех же чиновников, выходить программа будет на украинском языке.

«Я давно хотела сделать что-то красивое и ироничное в роли ведущей, и мне кажется, что шутить на тему секса, тем более, на украинском языке, замечательно и красиво. К тому же, я сама интересуют прогнозом погоды, а иногда проверяю его по пару раз в день», - объяснила свою мотивацию Даша.

Мне кажется, это отличная новость. А если вы переживаете, что секс на радио - не самая захватывающая штука, то послушайте Дашу. Уверена, она вас разубедит.

По материалам пресс-службы радио «Максимум»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''