]
Facebook LiveJournal Twitter

На звание нового Холостяка СТБ претендуют актер, телеведущий и продюсер сериалов

06:32 02.06.2018 0

Уж не знаю, что заставило телеканал СТБ изменить многолетние правила игры - рейтинги последнего сезона проекта «Холостяк», отзывы зрительниц или желание кардинальных обновлений в проекте, но больше скрывать до последнего кандидатов на пост Холостяка вещатель не намерен. Вчера во время финального пост-шоу проекта «Холостяк-8» ведущая Роза Аль-Намри объявила имена потенциальных главных героев девятого сезона романтического реалити:

Ими стали:

Богдан Юсипчук, актер и самый красивый мужчина по версии конкурса Mister Sea World 2018;

- Сергей Цибульский, бизнесмен, отец двухлетнего ребенка;

Артем Приходько, продюсер сериалов «Пес»«Отдел 44», «Схватка»«Запретная любовь» и др., а также вице-чемпион шоссейно-кольцевых мотогонок;

Никита Добрынин, ведущий, главный редактор журнала XXL;

- Владислав Безрук, адвокат, владелец юридической компании.

Естественно, вещатель раскрывает карты не просто так: на протяжении месяца зрители могут голосовать за своих фаворитов на официальном сайте канала, на страничках СТБ в соцсетях, а также в приложении «Телепортал». Таким образом, впервые за историю романтического реалити зрители смогут напрямую участвовать в выборе главного героя.

Так что голосуйте, уважаемые поклонники проекта «Холостяк», выбирайте и не говорите потом, что продюсеры шоу подсунули вам неинтересного героя.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...