]
Facebook LiveJournal Twitter

Дмитрий Карпачев больше не будет вести «Один за всіх»

08:01 04.06.2018 0

Телеканал СТБ по праву может гордиться наибольшим количеством ведущих-долготележителей. Однако всему рано или поздно приходит конец. Один из самых спорных проектов канала лишился своего лица – Дмитрий Карпачев покидает проект «Один за всех». Об этом он лично рассказал зрителям в эфире.

– Я горд тем, что 6 лет был частью такого важного для всей страны проекта и помогал в студии «Один за всіх» добиваться справедливости, – произнес Карпачев. – Я много отдал этой программе, и теперь хочу все свое время посвятить семье и собственному делу. Я благодарен команде проекта и знаю, что она уже работает над тем, чтобы в новом сезоне вы увидели не менее важные и резонансные истории. И я уверен, что вы примете нового ведущего так же тепло, как когда-то приняли меня.

Наталья Франчук  - руководитель творческого объединения, создающего «Один за всіх», отметила, что ее команда очень тепло расстается с Дмитрием и благодарит за сотни выпусков, в которых он помогал героям проекта добиться правды и привлечь виновных к ответственности.

– Проект «Один за всіх» не задумывался нами как авторский, но благодаря Диме он стал важным и для миллионов телезрителей, и для героев программы, которые ехали за справедливостью не просто к нам в студию – они ехали к Карпачеву, – говорит Наталья. – Им важно было услышать именно его слова и получить его помощь. От себя лично скажу, что Дима – большой профессионал, и поэтому я уверена, каким бы новым делом он ни занялся, все получится на самом высоком уровне.

Кто же станет новым ведущим проекта, Наталья обещает объявить совсем скоро:

– В новом сезоне мы, как и прежде, ставим перед собой одну цель – освещать самые важные события и поднимать непростые темы, – уверяет руководитель ТО. – И, думая над кандидатурой нового ведущего или ведущей, ищем того, кто сможет сохранить психологическую глубину проекта, провести серьезный анализ причин и следствий поступков героев, который проводился в нашей студии все 6 лет. И при этом привнесет новый взгляд на ситуации, с которыми сталкиваются наши герои.

Судя по всему, проводить кастинги предстоит не только Наталье Франчук, но и Анне Калине, ведь Карпачев еще и появлялся в качестве эксперта в пост-шоу «Как выйти замуж?».

Напомню, Дмитрий Карпачев пришел на СТБ в 2011 году. Был экспертом и ведущим всех социальных проектов и семейных реалити телеканала: «Правила життя», «Кохана, ми вбиваємо дітей», «Детектор брехні», «Врятуйте нашу сім’ю», пост-шоу «Дочки-матері», «Вагітна в 16», «Один за всіх». В 2013-м Дмитрий был соавтором и ведущим документального цикла СТБ «Прощення», а также стал экспертом пост-шоу «Як вийти заміж».

Даже обидно, что человек с такой биографией решил покинуть телевидение. Надеюсь, это временно. А пока желаю Дмитрию удачи во всем, чем бы он ни занялся.

По материалам сайта СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...