]
Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы утверждают, что член Нацсовета до сих пор связан с рекламным агентством в Крыму

10:33 05.06.2018 0

Вчера вечером программа «Гроші» на «1+1» выпустила сюжет, посвященный работе и личной жизни члена Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергея Костинского. Уточню - в сюжете фигурировала жена Сергея Гульзара Артикова (то есть личная жизнь) и ее рекламное агентство в оккупированном Крыму «Море медиа» (то есть работа).

Журналисты программы «Гроші» утверждают, что рекламное агентство Гульзары в Симферополе, которое, по утверждению чиновника в апреле 2016-го года, было перерегистрировано в Киеве и проходит процедуру ликвидации, на самом деле было перерегистрировано в РФ, переписано на подставное лицо и продолжает работать в оккупированном Крыму, размещая местную рекламу на российских вещателях, в том числе на «Первом канале» и «России 1». Собственно, вот и сюжет:

По утверждению авторов сюжета, Гульзара Артикова переписала «Море медиа» в оккупированном Крыму на подставную личность - «близкого человека семьи» Алексея Докшина, но на самом деле сама продолжает руководить компанией. О том, что Артикова до сих пор занимается «Море медиа», рассказали корреспондентке «Грошей» действующие сотрудники агентства по телефону.

Сергей Костинский отреагировал на сюжет в своем Facebook, назвав его формой «политического давления, призванного изменить позицию по вопросам дальнейшей судьбы аналогового вещания в Украине и оценку результатов проверки телеканала». И сменил тему на обсуждение собственно спорных вопросов. Осторожно, текст большой, букв в нем много:

ВИЯВЛЯЄТЬСЯ, НА ДУМКУ 1+1, ПРАЦЮЮ НА МОСКВУ? Бачу, так вже допік "плюсам", що сьогодні став героєм передачі "Гроші"....

Опубликовано Сергій Костинським 4 июня 2018 г.

Я с интересом прочла пост Сергея, но ответа на главный вопрос в нем не заметила. Еще раньше я направила ему запрос на комментарий: надеюсь, Сергей Костинский найдет время в своем напряженном графике, чтобы ответить мне лично. Так что не переключайтесь - будем ждать ответа вместе.

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...