Facebook LiveJournal Twitter

Проект «Хата на тата» для СТБ теперь будет делать Дмитрий Танкович

11:29 07.06.2018 0

У ТО Натальи Франчук снова перемены. Только я отошла от новости об уходе Дмитрия Карпачева с СТБ, как стало известно, что команда Франчук больше не будет заниматься производством «Хата на тата». Именно ее ТО в свое время и создало формат.

В этом году проект перешел к новой команде – теперь его снимает Vaverka Production во главе с Дмитрием Танковичем. Выходить «Хата на тата» будет в привычном для зрителя слоте – прайме понедельника.

– Мне гордо за то, что именно наше ТО придумало и реализовало формат, который уже 6 лет востребован не только в Украине, но и за ее пределами, – комментирует Наталья Франчук. – Благодаря тому, что мы постоянно совершенствовали «Хату» и смогли превратить ее в успешный телевизионный проект, 4 страны приобрели у нас права на адаптацию: Польша, Литва, Латвия и Франция. Еще четыре который год показывают уже готовый продукт. За эти 6 лет мы перевоспитали 85 пап в кадре и, надеюсь, гораздо больше вне его. Стабильно собирали высокие цифры. Я считаю, что моя команда сделала все, что могла; пришло время переключиться на другие проекты канала. Это абсолютно нормально – и для людей, которые хотят профессионально расти, и для самого проекта. «Хата на тата» остается в эфире СТБ – это самое главное. Мы передаем ее коллегам из Vaverka Production, желаем любить проект так же, как любим мы, и с волнением будем следить за новыми папами теперь уже в качестве зрителей.

Директор компании Vaverka Production, а также креативный продюсер и новый руководитель «Хаты» Дмитрий Танкович отмечает, что со сменой команды формат реалити не изменится:

– Скажу откровенно, нам проект очень нравится в том виде, в каком он существует, поэтому особого желания что-то кардинально изменить у нас нет. Формат «Хата на тата», бесспорно, является успешным, и мы очень стараемся удивить зрителя в новом сезоне. Хоть это и не так просто, когда классный проект идет в эфире уже более 6 лет.

Осенью «Хата на тата» возьмется за перевоспитание самых разных пап: главы сельсовета, фаната советского автопрома и даже афроукраинца, который не признает права женщин. Ждем.

По материалам пресс-службы СТБ

Фото - smachno.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''