Facebook LiveJournal Twitter

На «Интере» рассказали, какие сюрпризы подготовили к ЧМ-2018 по футболу

18:40 12.06.2018 0

Пока украинцы спорили, стоит или не стоит транслировать на отечественном телевидении чемпионат мира по футболу, который состоится в России, «Интер», купивший на него права, не сидел сложа руки. Теперь же, когда до события остаются считанные дни, вещатель решил приоткрыть завесу тайны над тем, что футбольного и околофутбольного, помимо самих матчей, будет показывать в своем эфире.

Утро на «Интере» начинается с шоу «Утро с Интером», и футболу в его рамках тоже найдется место. Ежедневно зрителей ждут сюжеты с места проведения матчей и интервью с лучшими игроками мира. Примечательно, что ради всего этого журналисты канала разъехались по всей России, от Екатеринбурга до Калининграда.

Кроме того, каждый будний день в вечернем прайме «Интера» будут выходить «Дневники ЧМ-2018». В получасовой программе зрители увидят самые яркие голы и решающие моменты поединков предыдущего дня, а также анонсы предстоящих матчей. По выходным футбольную эстафету примет программа «Большая игра» с ведущими Жанной Тихоновой и Романом Кадеминым. В прямом эфире вместе с известными украинскими футболистами и тренерами они обсудят прошедшие матчи и проанализируют варианты дальнейшего развития событий.

«В этой программе мы будем говорить не только об игре, но и, в первую очередь, о людях, о личностях, которые ее делают, – говорит Тихонова. – О футболистах, для которых этот чемпионат, возможно, станет последним в карьере или будет первым. О болельщиках, которые готовы отдать последние деньги, чтобы приехать на другой конец мира, чтобы поддержать сборную своей страны. И, конечно же, о неожиданностях, которые преподнесет нам чемпионат. Фавориты известны, но эта игра может быть непредсказуемой».

Ну а кому эфира будет мало, могут черпать информацию о ЧМ-2018 на специальном онлайн-ресурсе, созданном командой телеканала «Интер». На football.inter.ua – расписание игр, результаты матчей, перемещение сборных в турнирной таблице по итогам проведенных игр, а также самые актуальные новости мундиаля.

Теперь открытым остается лишь один вопрос - что делать тем, кто изначально был против трансляции такого футбола?

По материалам пресс-службы «Интера»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Прикрепленные файлы:

Новости партнёров:

Loading...