Facebook LiveJournal Twitter

Константин Томильченко стал участником America's Got Talent

11:46 13.06.2018 0

Отличные новости из-за океана – украинская команда  с номером The Escape получила четыре «Да» от жюри 13 сезона America's Got Talent  и прошла в следующий этап конкурса. Над постановкой работали команды Front Pictures, PROFI LTD и Red Rabbit Entertainment. В состав последней входят хореограф Константин Томильченко и режиссер Александр Братковский, в свое время ставившие номера для талант-шоу СТБ.

По сюжету выступления, герой (Константин Томильченко) попадает в виртуальную реальность. Путешествие сначала кажется веселой прогулкой, но скоро превращается в динамическую гонку на выживание, во время которой герой преодолевает множество препятствий в поисках спасения.

– Этот номер возник как творческий эксперимент, над которым мы начали работать еще в апреле 2017 года, – говорит исполнитель номера и его режиссер-постановщик Константин Томильченко. – Нас заинтересовало, что будет, если мы создадим танец в 3D пространстве, где исполнители смогут перемещаться не только на сцене, но и над ней. Фактически свободно «летать» перед зрителями. После нескольких месяцев экспериментов мы поняли, что это не только возможно, но и может выглядеть по-настоящему увлекательно.

Члены жюри от номера остались в восторге.

– Это одно из самых невероятных выступлений, что я когда-либо видела. Мне очень, очень понравилось! – призналась супермодель Хайди Клум.

– Увлекательно видеть вещи, которые мы на самом деле никогда раньше не видели. Это как путешествие в будущее. Это было совершенно, – добавил продюсер шоу и один из жюри Саймон Коуэлл.

Горжусь нашей командой, и предлагаю вам присоединиться:

По материалам пресс-службы Front Pictures

Фото - ivona.bigmir.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''