]
Facebook LiveJournal Twitter

ICTV покажет телеверсию фильма «Правило боя»

13:06 14.06.2018 0

Прокатался фильм по кинотеатрам Украины, собрал кассу – пора и на телевидение. На сей раз пришел черед спортивной ленты «Правило боя». Однако это будет непростая, а расширенная 4-серийная версия, которую покажут на ICTV.

– Когда мы посмотрели прокатную версию, нам очень понравилась история о герое, который заступается за свою мать,  сестренку, пытается стать главным в семье, потому что рос без отца, и нести за все ответственность, – говорит Ирина Храновская, креативный продюсер сериального направления ICTV. – Все это на фоне улиц современного города, борьбы, уголовного спорта, боев без правил. Это очень близко нашему зрителю, мы чувствуем большой дефицит таких историй. Однако для нужд эфира прокатной версии было недостаточно, поэтому мы обратились к авторам фильма и попросили их расширить историю.

Главная задача сериальной версии фильма в том, чтобы больше раскрыть характеры главных героев, глубже показать теневой спорт и рассказать, как молодые ребята туда попадают. В сериале появится больше сцен о криминалитете, который руководит таким спортом. А потому роль Станислава Боклана тоже будет более открытой и понятной зрителю.

Также продюсеры решили добавить новые сцены и сюжетные линии, которых изначально не было. В телеверсии фильма будет небольшая приключенческая афера в линии молодых «плохих» друзей главного героя Тараса (друга-негодяя играет Дмитрий Ступка).

Интересно, что же из этого получилось. Увидеть фильм в формате сериала на ICTV можно будет уже 22 июня.

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...