Facebook LiveJournal Twitter

Создатели украинской комедии «Скажене весілля» показали главных героев фильма

11:03 16.06.2018 1

Каждый уважающий себя кинопродюсер знает: кто начинает промокампанию проекта как можно раньше, тот получает полные залы, когда фильм наконец выходит в прокат. Создатели украинской комедии «Скажене весілля» («Прототип Продакшн» в партнерстве с FILM.UA Group) подошли к задаче со всей ответственностью, начав рассказывать о картине задолго до начала съемок, причем на всех доступных площадках - в прессе, в YouTube, соцсетях и даже на мероприятиях городского масштаба. 

Ну а когда съемки стартовали, продюсеры решили поддерживать интерес к проекту короткими видео с вирусным потенциалом. И начали со знакомства аудитории с ключевыми персонажами фильма. Итак, знакомьтесь.

Отец невесты Васыль Середюк в исполнении Назара Заднепровского, директор районного краеведческого музея - тот самый человек, из-за которого классическая провинциальная свадьба превращается в «скажене весілля» (потому что не может дочь уважаемого человека выйти замуж за темнокожего - перед соседями неудобно):

Кстати, о соседях: вот один из них - Тарас, которого сыграет Александр Кобзарь. В фильмографии актера практически нет комедий - тем интереснее будет наблюдать за его перевоплощением в «Скаженому весіллі»:

Еще одна колоритная парочка: дочь Тараса Оля и его зять Ашот (Арам Арзуманян) – «предприниматели местного масштаба». Перед просмотром рекомендую немного уменьшить громкость:

Ну, тут все понятно без слов: чем больше в фильме звезд шоу-бизнеса - тем выше его ожидание массовой аудиторией. А когда эти звезды - Потап и MONATIK, успех практически гарантирован. Я уже молчу, что в таком аплуа мы музыкантов еще не видели. Вот, полюбуйтесь - отец Евлампий и дьякон Пилипон: 

Напомню, что Потап, кроме всего прочего, стал автором саундтрека, а позже - музыкальным продюсером фильма.  

Было бы странно, если бы продюсер фильма Юрий Горбунов, будучи одним из самых популярных телеведущих страны, не выступил в картине в роли special guest star. Он и выступил - встречайте, неистовый тамада Назарий Запухляк:

И, наконец, главные герои истории - молодожены Катя и Франсуа в исполнении Полины Василиной и француза Джими Воха-Воха. Почему в картине появятся именно эти актеры, я вам уже рассказывала, так что осталось лишь посмотреть на них «в образе»: 

Не знаю, как вам, а мне уже не терпится увидеть результат работы такого количества талантливых и знаменитых людей. Впрочем, ждать осталось недолго - «Скажене весілля» стартует в кинотеатрах 4 октября. 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''