Facebook LiveJournal Twitter

В сериал «Ходячие мертвецы» вернется популярный персонаж, убитый шесть лет назад

16:08 19.06.2018 1

На что только не готовы пойти создатели «Ходячих мертвецов», чтобы вернуть проекту былую славу. В восьмом сезоне, закончившемся всего несколько месяцев назад, сценаристы убили героя многочисленных мемов Карла, а в девятом, который выйдет на экраны осенью, и вовсе собрались распрощаться с Риком Граймсом - главным героем шоу с самого первого эпизода.

Как это повлияет на рейтинги проекта, которые с каждым разом выглядят все печальнее, пока непонятно, но, по информации источников, знакомых с ситуацией, в рукаве создателей прячется еще один козырь. Говорят, что убивая Рика, создатели шоу подарят его поклонникам парочку незабываемых моментов, показав лицо из прошлого. А выступит им Джон Бернтал, сыгравший в первых двух сезонах «Ходячих» сначала лучшего друга Рика, а затем его главного антагониста Шейна Уолша.

Представители канала AMC, который занимается производством шоу, никак не комментируют информацию, а обстоятельства, при которых в сериал вернется Шейн, пока неизвестны. Судя по всему, это будет один из флэшбеков, рассказывающих о событиях прошлого, когда герой еще был жив - вероятно, даже до появления зомби. Также возможен вариант с его появлением в видениях или галлюцинациях, чем проект грешил на протяжении всего восьмого сезона.

В общем, надеюсь, это станет своего рода прощанием со старыми призраками и поможет сериалу наконец выбраться из рейтингового пике. Главное, не ошибиться с маневрами и не упасть окончательно.

По материалам hollywoodreporter.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''