Facebook LiveJournal Twitter

Украинский брендинг «Евровидения-2017» получил «Каннских львов»

09:30 20.06.2018 0

Утро должно быть добрым, поэтому начну я его с очень хорошей новости: те самые бусики, которые специально к «Евровидению» придумали креативные агентства Banda Agency и Republique, и которые затем ругало полстраны, буквально вчера завоевали аграду самого престижного фестиваля рекламы в мире - бронзового льва Cannes Lions, а если точнее - в категории Design Lions.

«Это очень радостное чувство. Прямо восторг. Это очень важный проект для нас. Мы много сил вложили в него и очень его любим. В процессе много людей объединили свои усилия, и я рад, что все они получили заслуженную награду за свои таланты. Украинский креатив давно заслуживал «Львов», но просто не везло. И теперь я надеюсь, что с каждым годом мы будем выигрывать все больше и больше. Мы этого достойны. Потому что сейчас такое количество сильных работ делается в Украине, что жюри Канн и других мировых фестивалей не могут этого не отметить», - поделился эмоциями соучредитель Banda Agency Павел Вржещ.

Поздравляю Павла и всех причастных к работе над проектом Celebrate Diversity. Даже интересно, что сейчас говорят и чувствуют те, кому в 2017-м бусики не понравились?

По материалам ain.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''