]
Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы рассекретили имена судей своего нового шоу

08:40 20.06.2018 0

Ждете ли вы известий о новом проекте канала «1+1» «Король десертов» так же, как жду их я? На радость всем нам, они есть: во-первых, вещатель уже приступил к съемкам, а во-вторых, с каждым днем в шоу становится все меньше неизвестных. Вы уже знаете, что ведущим «Короля десертов» стал Владимир Остапчук, а сегодня Плюсы рассекретили имена судей шоу.

Ими, по словам пресс-службы канала, стали «настоящие профессионалы кулинарного дела и ресторанного бизнеса»: Стефан Вайттинадан - шеф-повар европейских ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, и пятизвездочного киевского отеля InterContinental, коренной парижанин, который уже 15 лет работает в Киеве; Татьяна Вербицкая - основательница самой авторитетной кондитерской школы в Украине, Киевской Международной Кулинарной Академии, автор книги «Элегантность и духовка»; Кирилл Смиян - бизнесмен и основатель популярной сети именных кондитерских, Глава Всеукраинской ассоциации кондитеров Украины.

«Я точно знаю, что кондитерское дело сегодня находится на этапе расцвета в Украине, ведь каждый день вижу людей, которые занимаются саморазвитием, у которых уровень знаний, профессионализма и навыков в кулинарном деле растет. Поэтому на проекте я надеюсь найти креативного, внимательного к деталям и влюбленного в свою работу «короля десертов», - говорит о своей новой работе Вайттинадан.

Вербицкая с коллегой солидарна: «Мне хочется, чтобы профессия кондитера в Украине вышла из тени. Я постараюсь приложить все усилия, чтобы она стала престижной. Надеюсь, что новое реалити поможет участникам проявить себя, продемонстрировать зрителям высокое кулинарное мастерство и удивить всю страну».

Смиян тоже уверен, что проект Плюсов поможет не только отдельно взятым кондитерам, но и всей индустрии: «Я считаю, что проект «Король десертов» - это новый шаг в развитии кондитерского искусства в Украине, ведь подобной передачи о приготовлении сладостей еще нет на нашем телевидении. Мы сможем актуализировать вопрос условий труда кондитеров, показать важность профессии и ее необходимость для индустрии».

Теперь осталось лишь дождаться премьеры «Короля десертов», а запланирована она на новый телесезон.  

По материалам пресс-службы 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...