]
Facebook LiveJournal Twitter

Звезды «Игры престолов» поженились

06:38 25.06.2018 0

Люблю, когда служебные романы заканчиваются свадьбой. Тем более, такой красивой, как у звезд из «Игры престолов» Кита Харингтона (Джон Сноу) и Роуз Лесли (Ингритт). Пара познакомилась в 2012 году на съемках сериала, а в минувшие выходные отпраздновала свое бракосочетание.

Кит и Роуз обвенчались в старинной церкви Рейн в Абердиншире, находящейся во владении клана Лесли, который возглавляет ее отец. После церемонии венчания жених и невеста с гостями отправились праздновать в замок Уордхилл.

Им семья Роуз владеет почти 900 лет, а история замка уходит корнями в XII век. Это замок семья Лесли сдает всем желающим для проведения свадеб и других торжеств. Теперь пришел черед и самого семейства отгулять там свадьбу.

Молодожены решили соблюсти все традиции: Роуз шла к алтарю в белоснежном кружевном платье с длинной фатой, ее супруг - в классическом смокинге, а отец Лесли и вовсе надел килт.

Накануне Кит попросил продюсеров приостановить съемки, чтобы члены съемочной группы смогли приехать на свадьбу. Торжество посетили Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Джон Брэдли-Уэст и другие актеры «Игры престолов».

Что ж, совет да любовь, как говорится. Горько!

 

По материалам life.ru

Фото: instagram

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...