]
Facebook LiveJournal Twitter

Наташа Королева проиграла суд с СБУ

14:57 27.06.2018 4

Долгих полтора года Наташа Королева пыталась через суд отменить запрет СБУ на въезд в Украину сроком на 5 лет. Но ничего не вышло: Верховный суд Украины не признал решение СБУ незаконным, 15 июня отказав гражданке Порывай в удовлетворении кассационной жалобы на решение первой инстанции, которая также признала решение СБУ законным.

«Іноземка проводить діяльність, що створює передумови до втручання у внутрішні справи України та вчинення протиправних проявів, пов'язаних з посяганням на територіальну цілісність України. Використовуючи ЗМІ, вона підтримує дії Російської Федерації щодо анексії території АР Крим», – цитирует суд постановление СБУ от 2016 года.

Решение Верховного суда обжалованию не подлежит, но певица сдаваться не намерена и планирует обращаться в Европейский суд по правам человека:

Мама а ты верила и надеялась!!! Ну ничего прорвёмся!!!! 15 июня 2018 года Верховный Суд Украины вынес решение, которым отказал в удовлетворении кассационной жалобы Порывай Н.В на решения Окружного административного суда города Киева и Киевского апелляционного административного суда об отказе в признании противоправным запрета на въезд в Украину. Решение вынесено Верховным Судом в предварительном судебном заседании без вызова представителей сторон.Верховный суд проигнорировал доводы адвокатов Порывай Н. В. о нарушении Службой безопасности Украины порядка сбора доказательств и порядка принятия решения о запрете певице въезда в Украину. Фактически, Верховный Суд уклонился от рассмотрения дела по существу, оставив без ответа вопрос о наличии правовых оснований для запрета въезда в Украину.Поскольку решение Верховного Суда не подлежит обжалованию, дальнейшие действия по восстановлению нарушенных прав Порывай Н. В. возможны только путем обжалования действий судебной системы в Европейский суд по правам человека!

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)27 Июн 2018 в 3:40 PDT

Хочется, конечно, сказать, что выбирать, заработок и поддержка агрессора или поездки к маме в Киев, нужно было раньше. Но, видимо, бесполезно.

Фото - ntv.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...