]
Facebook LiveJournal Twitter

Стало известно, когда Плюсы запустят канал премьерных голливудских фильмов

13:02 02.07.2018 0

Как я вам уже рассказывала, телегруппа «1+1 Медиа» стала дистрибутором эксклюзивных прав компании Viacom на трансляцию американского телеканала Spike. Теперь же Плюсы рассекретили информацию, когда же вещатель появится в эфире. Адаптированная версия канала запустится 1 сентября.

Как уточняют на Плюсах, сетка канала для Украины будет составляться в Европе, но «из-за схожести предпочтений аудиторий будет похожа на видеодорожки других стран». В нее войдут продукты собственного производства Spike, студии Paramount, а также сериалы американских и западноевропейских студий. В честности, зрители смогут увидеть сериалы «Форс-мажоры», «Фарго», «Шерлок», «Острые козырьки», реалити «Мастер тату» и другие.

Оригинальный язык трансляции − английский, но вся видеобиблиотека канала доступна на русском языке. На момент запуска канала в пакеты провайдеров 30% контента будет доступно на украинском. В дальнейшем процент адаптированного контента будет расти, так как часть дохода от дистрибуции будет вкладываться в локализацию. 

Мне кажется, или этим сообщением Плюсы готовят нас к повторению истории с Paramount Comedy?

По материалам пресс-службы «1+1 Медиа»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...