]
Facebook LiveJournal Twitter

Ксения Бугримова открыла бизнес на Шри-Ланке

15:24 04.07.2018 0

Связывая свою судьбу с гражданином Шри-Ланки, Ксения Бугримова наверняка была готова к тому, что будет проводить довольно много времени на родине супруга. Так оно и вышло: например, прямо сейчас экс-режиссер «Холостяка» проводит там свой отпуск. Но, будучи предприимчивым человеком, Ксения просто не могла упустить возможности как-то заработать на том, что половина ее семьи теперь живет в непосредственной близости к Индийскому океану. Вместо того, чтобы просто нежиться на пляжах, Бугримова с мужем взяли и открыли на острове собственный бизнес по вылову и продаже морепродуктов.

Ксения Бугримова

Специально для этих целей был приобретен корабль:

«Это решение стало для нас вполне логичным. На Шри-Ланке есть несколько основных видов бизнеса, среди которых самые популярные - туризм, добыча драгоценных камней, выращивание экзотических фруктов и специй, а также рыбная ловля. Мой муж – ланкиец, островитянин. Папа – адмирал, сестра десять лет бороздила моря и океана, ходила под разными флагами, увидела весь мир. И я в детстве мечтала о морях и океанах, хотела стать мореплавателем. И сейчас каждый раз плачу, когда смотрю мультик «Моана». Особо трогают слова песни о том, что она должна стать вождем, но «сердце ее о другом поет и море ее зовет». И вот моя мечта сбылась! Мы приобрели свое судно! Когда я узнала, что Саша назвал корабль в честь моего папы «Юрий», не смогла сдержать эмоций. Это меня очень тронуло, и еще больше сплотило нашу семью», - поделилась радостью Ксения.

Бизнесом, по ее словам, будет управлять муж с помощью команды родных и профессионалов: капитаном судна станет брат мужа Ксении, менеджером – близкий друг. Всего на судне будут работать около 30 человек, 5 из которых будут выходить в океан за уловом. Сети расчитаны на 2,5 километра и разные виды рыб, включая акул, марлинов и голубого тунца.

«Я сама выходила на глубоководную рыбалку много раз. Когда мы снимали третий сезон «Холостяка» на Маврикии, у Андрея Искорнева и Иры Скориковой было свидание, во время которого они ловили марлинов. Ребята поймали огромную рыбину, около полутора метров. Мы сразу приготовили ее на барбекю. И это была самая вкусная рыба в моей жизни!» - рассказала Бугримова.

И, кстати, можете не переживать: в связи с развитием семейного рыболовного бизнеса, Ксения не собирается оставлять карьеру на телевидении. В ближайшее время она планирует реализовать несколько новых проектов. Ну а пока запомните: будете на Шри-Ланке - обязательно загляните к Ксении и ее родне. А если скажете, что вы от Няни, то вам и скидочку сделают. Наверное.

По материалам viva.ua

Фото - Андрей Полищук

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...