Facebook LiveJournal Twitter

Сестра Олега Сенцова рассказала, что он потерял 15 кг

12:03 05.07.2018 0

Хоть украинскому омбудсмену Людмиле Денисовой попасть к Олегу Сенцову так и не удалось, сестру режиссера к нему на свидания все же пропускают. Сегодня, 5 июля, Наталье Каплан удалось повидаться с узником.

– Я была на свидании с Олегом Сенцовым, мы проговорили с ним два часа, – рассказала она «Громадському». – Это было краткосрочное свидание, Олег сейчас весит 75 кг при росте 190 см, за время голодовки он потерял 15 кг.

По ее словам, на сегодня состояние здоровья Сенцова удовлетворительное, но изменчивое, анализы не очень хорошие, но «ничего критического нет».

– Вчера ему было очень плохо, сегодня – нормально, – говорит Наталья. – На свидание он пришел сам. Состояние ухудшается к вечеру. Говорит, что ему сейчас намного легче. Самый тяжелый период – первые три недели голодовки. Сейчас ему ставят капельницы. Без них он бы уже не выжил. Прекращать голодовку он не собирается. Сказал, что пойдет до конца и верит в победу. Настроен оптимистично, верит, что не просто так.

Из развлечений у Олега Сенцова есть телевизор, он пишет, редактирует свои старые записи и просит не отправлять ему книги, которых у него очень много.

По материалам 112.ua

Фото - radiosvoboda.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''