Facebook LiveJournal Twitter

«Интер» покажет новый украинский сериал о серийном убийце

13:22 06.07.2018 0

Послезавтра на телеканале «Интер» состоится премьера детективной мелодрамы «Роковая песня», снятой таинственным украинским продакшеном «Компания Будущее». 4 серии проекта расскажут, как девушка-реставратор помогла раскрыть серию загадочных убийств молодых женщин.

«В основу сценария телесериала «Роковая песня» легла реальная история песни «Мрачное воскресенье», написанной венгерским композитором Реже Шерешем, – рассказывает продюсер Ольга Неверко. – Эта композиция в 30-е годы прошлого столетия стала международным хитом и вошла в историю как песня самоубийц: прослушав ее, молодые женщины уходили из жизни. В руках у каждой находили ноты, а все трагедии происходили исключительно по воскресеньям. Криминальная линия телесериала построена на том, что маньяк, зная историю «Мрачного воскресенья» в исполнении Петра Лещенко, совершает ряд убийств молодых женщин, внешне похожих на бросившую его жену».

Главные роли в картине исполнили Мария Буравлева, Жанна Эппле, Никита Салопин и Михаил Грицык. Режиссер картины – Александр Басаев («Другая женщина», «Редкая группа крови», «Дом с сюрпризом»). Сериал снимали в Одессе в ноябре 2016 года.

Хотите узнать, чем закончится эта история? Тогда включайте «Интер» 8 июля в 18:00.

По материалам пресс-службы «Интер»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''