Facebook LiveJournal Twitter

Данилко, ALEKSEEV, MELOVIN, Макацария: зрители СТБ признались, кого хотят видеть в роли Холостяка

18:20 09.07.2018 0

СТБ было бы не СТБ, если бы не придумало что-то к девятому сезону «Холостяка». На сей раз канал решил: пусть главного героя выберут зрители. А то вечно жалуются, мол, «где вы такого нашли, он же такой-сякой».

Как я вам уже рассказывала, в соцсетях запустили голосование за пятерку претендентов: самый красивый мужчина в мире по версии конкурса Mister Sea World 2018 Богдан Юсипчук, бизнесмен Сергей Цибульский, продюсер Артем Приходько, телеведущий и главный редактор журнала XXL Никита Добрынин, а также адвокат Владислав Безрук. Еще одним вариантом было предложить своего претендента на эту роль. И тут уж фантазия зрителей разгулялась…

Предложили и Андрея Данилко, и Павла Костицына, и даже выпускников «Х-фактора» MELOVIN и «Голоса страны» ALEKSEEV. Тут я, признаться, смутилась – молодые ведь совсем еще. А потом вспомнила, что большинству участниц прошлого сезона было 18-20 лет, так что в самый раз.

Также в списке – фронтмен группы KADNAY Дима Каднай, певцы Виталий Козловский, Макс Барских и Дан Балан, актеры Марк Дробот и Никита Вакулюк, ресторатор Валерий Созановский, ведущий проекта «ЭксперименТЫ» Александр Коляда и чемпион мира по греко-римской борьбе Жан Беленюк. Ну, и, конечно же, как без сообщений в духе «Верните Иракли», «возьмите кого-то из народа» и т.д.

У вас есть еще варианты? А то на СТБ еще не определили победителя - вдруг успеете отвоевать для своего любимчика место в реалити.

 

По материалам пресс-службы СТБ

Фото - clutch.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''