]
Facebook LiveJournal Twitter

Покажи миру свой формат и выиграй поездку в Канны! Конкурс SMALL WORLD. BIG IDEAS 2018 принимает заявки

10:41 12.07.2018 0

Идеи, как на нашем рынке часто говорят, витают в воздухе, и главная задача любого форматчика - вовремя ухватить самую перспективную из них, чтобы превратить в шоу, способное покорить мир. А пока вы думаете над тем, что выбрать, я напомню, что одной из лучших стартовых площадок для начинающих форматчиков является организованный компанией Media Resources Management конкурс SMALL WORLD. BIG IDEAS, который в этом году впервые пройдет в рамках KYIV MEDIA WEEK.

Подать на него свои заявки может каждый желающий, главное - успеть до 10 августа 2018 года. Чтобы получить шанс стать лучшим, всего-то и нужно, что отправить на SMALL WORLD. BIG IDEAS оригинальную идею собственного формата в любом развлекательном жанре (game, quiz, dating, travel, survival, reality show и др.). Отмечу, что к рассмотрению принимаются работы на любой стадии готовности - от идеи («бумажный формат») до продукта, который уже был в эфире.

Все поданные проекты будут оцениваться независимым экспертным жюри, в состав которого войдут представители международной и украинской медиаиндустрии с многолетним опытом работы в области разработки, дистрибуции и адаптации форматов.  

Финальный раунд SMALL WORLD. BIG IDEAS состоится в понедельник, 17 сентября 2018 года, на международном медиафоруме KYIV MEDIA WEEK. Ну а победителя, по старой доброй традиции, ждут серьезные подарки. Во-первых, партнер конкурса - компания Small World IFT - станет эксклюзивным дистрибутором формата-победителя на международном рынке, включит его в свой каталог и представит на всех основных международных рынках контента. Также компания оказыжет консалтинговые услуги по доработке формата в соответствии с мировыми стандартами, проанализирует возможность его адаптации на различных территориях мира и профинансирует производство промо-ролика. Официально международному сообществу идея-победитель будет представлена уже в виде формата на MIPTV 2019. Во-вторых, чтобы автор лучшей идеи точно добрался до Канн, организаторы SMALL WORLD. BIG IDEAS снабдят его соответствующим бейджем участника, а туристический партнер KMW 2018 – компания КИЙ АВИА - предоставит ему перелет во Францию и проживание в Каннах на период участия в MIPTV (апрель 2019-го).

Поближе познакомиться с условиями участия в конкурсе, а также подать на него заявку можно здесь. И пусть в этом году удача улыбнется именно вам!

По материалам пресс-службы МРМ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...