Facebook LiveJournal Twitter

Новая песня Макса Барских вошла в саундтрек к фильму «Секс и ничего личного»

09:30 18.07.2018 1

Вчера во время традиционного питчинга проектов в рамках ОМКФ выяснилось немало интересных подробностей о грядущих кинопремьерах. Например, стало известно, какя именно композиция Макса Барских войдет в саундтрек комедии «Секс и ничего личного», которую компания Star Media снимает по канадскому формату My Awkward Sexual Adventure при поддержке Госкино

Решение включить трек «Полураздетая» в музыкальное сопровождение проекта продюсер фильма Влад Ряшин аргументировал тем, что основная аудитория фильма - молодежь. Такого же мнения придерживается и режиссер комедии Ольга Ряшина: «Начиная работу над фильмом, я хотела создать современное, динамичное, сексуальное, зажигательное кино для молодых людей, в котором саундтрек соответствует замыслу. Не было никаких сомнений, что нам нужен именно Макс Барских».

В свою очередь музыкант признался, что ему было интересно написать песню для первой украинской комедии о сексе, и пожелал фильму «любви зрителя и первую позицию в бокс офисе».

Напомню, в прокат картина выйдет в День влюбленных - 14 февраля следующего года. Премьера же самого саундтрека и клипа к будущему фильму состоится 20 июля на официальном YouTube-канале Барских и «всех цифровых площадках страны». 

По материалам пресс-службы Макса Барских

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''