]
Facebook LiveJournal Twitter

Первые подробности фильма «Я, «Побєда» і Берлін» от компании Star Media

12:55 17.07.2018 0

Когда я беседовала с Владом Ряшиным о картине «Секс и ничего личного», руководитель Star Media рассказал мне много интересного и о другом проекте, производством которого занимается компания - экранизации повести Кузьмы Скрябина «Я, «Побєда» і Берлін». Но с тех пор утекло уже достаточно воды, чтобы грядущий фильм оброс новыми подробностями, которыми Ряшин и поделился сегодня во время презентации проекта на ОМКФ.

Во-первых, как вы уже знаете, вся прибыль, которую сможет собрать фильм, пойдет в БО «Благотворительный фонд имени Кузьмы Скрябина».

Во-вторых, продюсеры уверены, что к проекту о Скрябине захотят присоединиться многие, поэтому видят процесс создания так: те компании из индустрии, которые могут помочь в производстве фильма непосредственно, а также те поклонники, кто хочет помочь финансово через краудфандинг, получат статус сопродюсеров или будут внесены в титры.

Как уточнил Влад Ряшин, пока неизвестно, кто будет исполнять главную роль, а задача фильма - не снять документальную биографию Андрея Кузьменко, а сделать интересное развлекательное музыкальное кино.

Саунд-продюсер фильма - Олег Карамазов, его уже поддерживают Николай Баграев, Александр Богуцкий и «компашка Таврийских Игр». Кроме того, с разработкой платформы краудфандинга обещает помочь Виктория Тигипко.

Влад Ряшин подчеркнул, что торопиться они не планируют, наоборот, задача сейчас - сделать все с толком и провести кастинг, чтобы найти кого-то, способного исполнить роль молодого Скрябина, как уточнили в Star Media. Бюджет фильма оценивают в $1-1,5 млн. Кроме краудфандинга и сопродюсерства, проект будет подаваться на будущий питчинг Госкино.

Съемки обещают начать в августе-сентябре 2019-го, готовность фильма планируют не раньше 2020 года.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...