]
Facebook LiveJournal Twitter

А я знаю, кто заменит Дмитрия Карпачева в «Один за всех»

10:25 18.07.2018 0

Заменить легенду – тяжело. Но, как говорится, незаменимых нет. Вот и по Дмитрию Карпачеву, конечно, поплакали, но достаточно быстро нашли ему последователя. Тем более, долеко ходить не пришлось.

Дмитрия в «Один за всех» заменит юрист Михаил Присяжнюк, неоднократно появлявшийся в программе в качестве эксперта. Первый выпуск с ним в роли ведущего выйдет 2 сентября.

Михаил Присяжнюк, Дмитрий Карпачев

– Как только Дмитрий Карпачев сообщил о своем уходе, мы начали проводить пробы, – говорит руководитель проекта Роман Панасенко. – За три недели рассмотрели около 20 кандидатов, среди которых были хорошо известные психологи, телеведущие и адвокаты. Сначала мы искали проекту совершенно новое лицо, рассматривали даже женское, но потом подумали: ведь у Михаила колоссальный юридический опыт. По сути, все, что должен делать ведущий такого остросоциального проекта, как «Один за всех», Миша давно уже делал за кадром: звонил в госорганы, вызывал в студию правоохранителей, общался со свидетелями, вместе с пострадавшей стороной выезжал в полицию, сопровождал подозреваемых в правоохранительные органы, консультировал героев программы и добивался того, чтобы все виновные понесли наказание. Его знает, любит и, самое главное, ему доверяет наш зритель,  и это  сыграло немаловажную роль в принятии решения. Михаил будет не просто ведущим, а настоящим народным защитником.

Команда проекта «Один за всех» отмечает, что в новом сезоне Михаил Присяжнюк окажется в эпицентре всех историй: вместе с журналистами и редакторами новый ведущий отправится непосредственно на места событий и даже будет проводить журналистские расследования, чтобы максимально эффективно бороться с несправедливостью в городах и селах Украины.

Как вам такой выбор? Как по мне, вполне логичный. 

Фото - 24smi.org

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...