]
Facebook LiveJournal Twitter

«Новый канал» объявил дату старта осеннего сезона

09:26 23.07.2018 1

Лето летом, а новый телесезон - по расписанию. И только что «Новый канал» объявил дату его старта – 28 августа. Естественно, без подробностей о свежем контенте объявление не обошлось: в этом году «осень» на канале начнется сразу с нескольких ежедневных шоу.

В 17:00 зрители канала будут учиться находить работу в экзотических странах (Перу, Малайзия, Эквадор, Филиппины) с журналистами проекта «Заробітчани». А сразу после, в 18:00, на «Новом канале» – премьера развлекательного ток-шоу «ОЛЯ». Создатели обещают «свободный от негатива и максимально приближенный к зрителям проект».

– В «ОЛЮ» я забираю весь досвід попередніх проектів, – говорит Ольга Фреймут. – Це легке студійне шоу, переповнене духом мого улюбленого жанру «реаліті». Несподіванки, героями яких може стати кожен. Подарунки, ігри, люди, про яких говорять просто зараз, зіркові гості... Інтернетом ходять чутки, що програма «ОЛЯ» про хейтерів. Тих, хто про мене написав погано у соціальних мережах. Але це лише невеличка рубрика проекту. У мене в намірах - показати у кожному дитину. Зараз команда працює на те, щоб підкреслити у людях найкраще.

Завершать день зрители «Нового» будут в 21:00 с обновленным сериалити «Киев днем и ночью» (21:00). В пятом сезоне обещают новых героев, которые будут переживать всем знакомые ситуации, связанные с любовью, дружбой, предательством, и разнообразные интриги.

Все три проекта будут выходить со вторника по пятницу в течение нескольких месяцев.

По материалам пресс-службы «Нового канала» 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...