Facebook LiveJournal Twitter

На «Прямом» закрылась программа, из-за которой с канала ушла Снежана Егорова

07:05 24.07.2018 1

Карма – страшная вещь, особенно если недобрые лучи за содеянное тебе отправляет сама Снежана Егорова. В свое время из-за неэтичного голосования в программе «Поярков News» телеведущая покинула канал «Прямой», а за ней и вся ее команда. Егорова даже обратилась с открытым письмом к президенту с просьбой защитить ее от «телевизионного киллерства». После этого из эфира программа Пояркова пропала.

– Пояркова пока нет в эфире, и пока мы не знаем, вернется ли он и в каком виде. Скажем так: в сетке нового сезона на сентябрь его нет, – прокомментировал ситуацию генпродюсер канала Алексей Семенов, отказываясь называть причину. – Есть внутренние тайны канала, которые касаются взаимоотношений с ведущими. То есть нет никаких внешний сторон, которые мешали бы нашим взаимоотношениям с ведущим и нашему дальнейшему сотрудничеству. Никакие внешние заявления, разбирательства по этому поводу не повлияли и не повлияют на переговоры, которые мы сейчас с ним ведем. Пока мы просто  не нашли с ним общий язык.

Странно, что этот самый общий язык у канала с Поярковым перестал находиться именно после ситуации с Егоровой. Совпадение?

По материалам Детектор медиа

Фото - youtube.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''