]
Facebook LiveJournal Twitter

Алексей Дурнев анонсировал свое новое шоу

08:40 25.07.2018 0

Это только кажется, что раз Алексея Дурнева не берут в телевизор, то он только то и делает, что отдыхает. На самом деле, ведущий не только продюсирует фильм «Продюсер», но и продолжает искать себя в странных форматах, обкатывая их на YouTube и в соцсетях.

Честно говоря, я ждала, что следующим шагом Дурнева станет обещанное воскрешение проекта «Дурнев+1», однако вместо него получила вот такой анонс:

Пока о проекте известно лишь название - «Дурнев портит все», а также то, что первый его выпуск выйдет осенью. Ждем-с.

UPDATE

Как выяснилось, все это время я страшно заблуждалась. Во-первых, у фильма «Продюсер», оказывается, есть пресс-служба, которая наконец-то дала о себе знать, а во-вторых, ее представители меня заверили, что Алексей Дурнев не является продюсером картины, а лишь играет в ней главную роль продюсера. А вот настоящими продюсерами (прошу прощения за вынужденное бесконтрольное употребление этого слова) являются Станислав Тиунов, Владимир Сивоконь, Дмитрий Карпенко и Евгений Дворник.

Также прояснились и другие любопытные факты. Например, режиссером ленты и автором ее сюжета является Сергей Вейн, а сценарий написали Ришат Мухтаров и Юрий Карагодин.

Кстати, помимо Дурнева в фильме сыграют Даша Астафьева, Анна Андрес, Андре Тан, Санта Димопулос, Павло Зибров и Никита Добрынин, а премьера планируется на март 2019 года.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...