]
Facebook LiveJournal Twitter

Владимир Зеленский просит у Минкульта денег на новый фильм

09:43 25.07.2018 0

Лично я никогда не сомневалась в высокой производительности Владимира Зеленского, но теперь этому есть еще одно доказательство. Несмотря на то, что сейчас в самом разгаре съемки картины студии «Квартал 95» «Я, ты, он, она», глава компании нашел время на то, чтобы поучаствовать в питчингах Минкульта с новым проектом.

Владимир Зеленский, Квартал 95, Гуцульский вестерн, питчинги

Если все сложится удачно, им станет картина под названием «Гуцульский вестерн», которая расскажет о событиях на Закарпатье во второй половине 19 века, когда эта территория была в составе Австро-Венгерской империи.

Заявленный бюджет проекта - 78 млн грн, из них у государства Зеленский и Ко просят 58,5 млн грн (впрочем, всей суммы «Кварталу» точно не дадут, так как на 30 полнометражных художественных фильмов у Совета есть только 170 млн грн).

Режиссером ленты станет Дэвид Додсон, который снимал «8 первых свиданий» и «Любовь в большом городе-3».

Владимир Зеленский, Квартал 95, Гуцульский вестерн, питчинги

По словам Владимира, референсами к картине являются «Тени забытых предков» Сергея Параджанова и фильмы Квентина Тарантино.

Я заинтригована и жду решения комиссии. Вот только переживаю, как бы Зеленский не перетрудился - такой производственный график под силу далеко не каждому продюсеру.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...