]
Facebook LiveJournal Twitter

В новом сезоне «Танцев со звездами» поучаствует звезда американской версии проекта

09:28 26.07.2018 0

Плюсы не устают радовать меня своим #танціззіркамиchallenge, но этим сюрпризы, связанные с новым сезоном проекта «Танцы со звездами», не ограничиваются. Сегодня канал раскрыл еще одну интригу, назвав имя ранее анонсированной звезды американских Dancing with the stars, которая выйдет на паркет украинского шоу уже этой осенью. Итак - барабанная дробь - этой звездой оказался знаменитый танцор и номинант премии Emmy Дмитрий Чаплин.

Дмитрий известен тем, что в девятом сезоне американского проекта, где выступал в паре с певицей Муа, сумел дойти до финала и завоевать серебряный кубок. Он также принимал участие в восьмом сезоне шоу вместе с известной playmate и звездой Playboy Холли Медисон, а в двенадцатом – с чешской моделью и телеведущей Петрой Немковой. Кроме того, Чаплин стал финалистом и хореографом популярного американского шоу So you think you can dance, а за постановку аргентинского танго был номинирован на престижную премию Emmy.

«Я счастлив вернуться на паркет в качестве участника, тем более в стране, с которой меня многое связывает. Во мне течет украинская кровь, ведь мой дедушка родом из Киевской области, а бабушка – из Кировоградской. Бабушка стала единственным человеком в своем поселке, пережившим Холокост и Вторую мировую войну. В ее честь в поселке даже установлен памятник. Я мечтаю отправиться туда, чтобы посетить родные места моих предков», - поделился Чаплин.

С кем из звезд в паре будет танцевать Дмитрий Чаплин пока остается тайной, которая раскроется в первом же выпуске нового сезона. Можете пока делать ставки и строить предположения.

По материалам пресс-службы 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...