Facebook LiveJournal Twitter

Первый сериал братьев Коэн стал полнометражным фильмом

14:34 26.07.2018 0

Зимой прошлого года братья Коэн сделали сенсационное заявление: они договорились со стриминг-сервисом Netflix и снимают первый в своей карьере сериал. Уже тогда проект получил название «Баллада о Бастере Скраггсе». Постепенно будущее шоу обрастало подробностями, а полгода назад общественности даже представили его каст. Сейчас же все переигралось: создатели и актерский состав остались на месте, но сериалом проект не станет, превратившись в полнометражный фильм.

Незадолго до Венецианского фестиваля режиссеры сообщили, что, во-первых, картина будет участвовать в основном конкурсе смотра, а во-вторых, Коэны надеются вступить с ней в гонку за «Оскаром». А еще по этому поводу авторы выпустили следующее заявление:

«Нам всегда нравились фильмы-антологии, особенно те, что снимали в Италии в 1960-х, когда разные постановщики работали бок о бок над одной общей темой. Написав несколько историй в жанре вестерн, мы попытались сделать то же самое и надеялись нанять лучших современных режиссеров. Нам очень повезло, что они оба согласились принять участие в проекте», - интригуют братья Коэн, не уточняя, о каких режиссерах идет речь.

Напомню, до этих событий в «Балладе о Бастере Скраггсе» планировалось собрать шесть разных историй, объединенных тематикой Дикого Запада. И если раньше на каждую из них выделялся целый часовой эпизод, то теперь Коэнам и их коллегам придется все сокращать, чтобы фильм в итоге не затянулся. Ну а раз братья метят на «Оскар», то ленте не избежать широкого проката хотя бы в США, поскольку иначе в гонке за самую престижную награду кинематографа поучаствовать не удастся.


По материалам collider.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''