]
Facebook LiveJournal Twitter

Звезда «Стражей галактики 2» станет ведущим нового шоу National Geographic

07:48 27.07.2018 0

Голливудский актер Джефф Голдблюм, известный ролями в картинах «Парк Юрского периода» и «Стражи галактики 2», скоро допишет в свое резюме еще один проект. Джефф станет частью команды нового проекта National Geographic - серии документальных фильмов с говорящим названием «Любопытство». Согласно задумке, Джефф будет для зрителей проводником, который покажет и расскажет о вещах, который на первый взгляд кажутся простыми, но на самом деле скрывают в себе куда больше.

«Он станет гидом для зрителей в умопомрачительном приключении, где мы покажем неожиданно сложную науку в простых вещах», - говорится в описании проекта.

«National Geographic умеет создавать умные, захватывающие рассказы, которые расширяют наше понимание окружающего мира развлекательным способом», - отметил сам Голдблюм, объясняя, почему присоединился к проекту.

Проект Curiosity of Jeff Goldblum будет состоять из 12 серий. В каждом 30-минутном эпизоде Голдблюм намерен исследовать обычные вещи, такие как мороженое, бейсбол, воздушные шары, кофе, метро, туалетная бумага. Зрители узнают, как они создаются, как влияют на нашу жизнь, а также удивительные повороты и откровения, связанные с вещами.

Дата премьеры пока не разглашается, но, думаю, затягивать в National Geographic не будут.


По материалам deadline.com

Фото - ShareTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...