Facebook LiveJournal Twitter

Кристен Стюарт станет новым «Ангелом Черли»

11:06 27.07.2018 0

Без малого три года назад студия Sony анонсировала перезапуск франшизы «Ангелы Чарли», и только теперь начинают появляться первые подробности будущего фильма. Первое и главное, что нужно знать - это исполнительниц главных ролей, то есть, собственно, самих ангелов. К счастью, все три актрисы уже определены: ими стали Наоми Скотт, которая ранее получила роль Жасмин в экранизации «Аладдина» от Гая Ричи и «Могучих рейнджерах», начинающая британская актриса Элла Балинска и звезда серии фильмов «Сумерки» Кристен Стюарт.

По сюжету будущей картины детективная организация, на которую работают ангелы, станет глобальной и будет обеспечивать безопасность и работать с командами по всему миру. Главные героини станут членами одной из таких команд.

В режиссерском кресле проекта, напомню, сидит звезда «Голодных игр» Элизабет Бэнкс, которая также является продюсером картины, написала финальную версию ее сценария и играет одну из второстепенных ролей - Босли, персонального ассистента владельца агентства, который общается с главными героями лишь по голосовой связи.

В общем, любопытная собралась компания. А результаты ее труда можно будет увидеть 27 сентября 2019 года, когда новые «Ангелы Чарли» доберутся до кинотеатров.

По материалам hollywoodreporter.com

Фото - liza.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''