]
Facebook LiveJournal Twitter

Минкульт принимает документы претендентов в комиссию по отбору членов Совета по кинематографии

10:59 27.07.2018 0

Сегодня Министерство культуры Украины провело последний питчинг патриотического кино и тут же объявило о старте приема документов от организаций, желающих предложить членов конкурсной комиссии для проведения конкурса по отбору членов Совета по государственной поддержке кинематографии.

В состав комиссии войдут 9 человек - по одному представителю Минкульта и Госкино, и семь представителей организаций (Организация может предложить не более двух кандидатов). 

Членами конкурсной комиссии могут стать «лица, имеющие безупречную деловую репутацию, высокие профессиональные качества и общественный авторитет». И не могут стать те, у кого есть непогашенная судимость, привлечение к ответственности за коррупционные правонарушения или конфликт интересов.

Конкурсная комиссия работает на общественных началах.

Подавать документы имеют право творческие союзы, общественные и хозяйственные объединения, уставные документы которых предусматривают осуществление деятельности в сфере кинематографии и/или телевидения, и работа которых в указанных сферах ведется регулярно (не реже одного раза в год организовываются общественные мероприятия, посвященные проблемам в сфере кинематографии).

Список необходимых документов можно найти здесь. Документы принимаются с 27 июля по 9 августа. Датой приема считается дата получения документов на электонный адрес derg.komisiya@gmail.com.

Проверку документов на соответствие указанным требованиям Минкульт проводит в течение двух рабочих дней с момента получения. Если документов не хватает, или какие-то из них неправильно оформлены, сотрудники министерства обещают сообщить об этом в электронном письме. Исправленные/дополненные документы принимаются в течение трех рабочих дней после окончания срока приема. Документы, поданные после 9 августа, рассматриваться не будут. 

Ох, мне уже не терпится посмотреть на киношников с безупречной деловой репутацией, высокими профессиональными качествами и общественным авторитетом. Признаться, в нашей индустрии я могу сходу назвать примерно двух таких человек.


Фото - harpersbazaar.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...