]
Facebook LiveJournal Twitter

Стали известны подробности проекта «Подиум» на «Новом канале»

10:03 01.08.2018 0

Как я вам уже рассказывала, «Новый канал» взялся за адаптацию знаменитого формата Runway. Кто стал лицом нового шоу (в оригинальной версии реалити ведет топ-модель Хайди Клум), канал пока держит в секрете, как и главный приз проекта. Однако кое-какие подробности адаптации все же известны.

В проекте десять начинающих дизайнеров в течение девяти недель выполняют разные задания от ведущей и экспертов. Результат их трудов оценивают на реальных показах. Каждую неделю участник, который проявил себя хуже всех, выбывает.

– Мы бы хотели принести пользу украинцам, а не только удивлять народ нарядами из кукурузы или рыбацкой сетки, – говорит руководитель проекта Мартина Макеева (Friends Production). – Поэтому в каждом эпизоде будет прикладное задание, когда участникам, к примеру, нужно переодеть стюардесс украинских авиалиний, водителей троллейбусов или полицейских.

Если в оригинальном формате один эпизод посвящен всего одному заданию, то в украинской версии в каждом выпуске заданий будет три.

А пока канал в активном поиске участников.

– Мы ищем талантливых молодых дизайнеров, которые мечтают одевать других людей, – говорит Мартина Макеева. – Причем, самых разных людей. Ведь всем девочкам важно, в каком платье они пойдут на свой выпускной. Парням же не все равно, в чем они пойдут на свидание. Даже бабушка в селе, и та внимательно выбирает, какой платок у нее будет в воскресенье в церкви, поверьте! А как переживают женщины с лишним весом, чтобы одеться каждый день и красиво, и скрыть полноту.

Если вам вдруг есть что сказать миру с помощью одежды – срочно заполняйте анкету.

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...